Минский автомобильный завод — лидер по производству автомобилей для сельской и горнодобывающей промышленности, автобусов и троллейбусов для городских маршрутов. Среди широкого ассортимента предложений можно купить: грузовики, самосвалы, фургоны, прицепы и полуприцепы, тягачи, лесовозы, бортовые автомобили.

Впервые о заводе услышали в 1944 году и уже через 6 лет МАЗ стал самым узнаваемым брендом на мировом рынке.

Автомобили МАЗ отличаются доступной ценовой политикой, надежностью сборки конструкции, эргономичностью. Производитель постоянно совершенствует качество и функциональность изделий. Ведется совместная работа с китайскими партнерами по разработке инновационных двигателей. Компания ежегодно выпускает около 400 единиц специализированной техники, запчастей и комплектующих.

Продукцию белорусского завода выгодно приобрести у официальных дилеров в Украине. Наши преимущества:

  • большой модельный ряд;
  • выгодные цены;
  • соответствие экологическим стандартам;
  • наличие собственной сети СТО;
  • проведение полного технического и гарантийного обслуживания, ремонт;
  • сотрудничество с поставщиком;
  • заказ оригинальных запчастей и комплектующих.

У нас по этой ссылке содержится полный каталог товаров, которые выпускает Минский автомобильный завод. Здесь приведена информация о технических характеристиках по каждому модельному ряду, оснащении, спецкомплектации.

Купить МАЗ в Украине означает выгодно вложить деньги. Автомобили данного класса отличаются высокой выносливостью, неприхотливы, хорошо подходят для эксплуатации в условиях бездорожья и на городских дорогах.

Официальный дилер, который занимается продажей автомобилей МАЗ в Украине, гарантирует своим клиентам полный пакет услуг по договору. Действуют одинаковые условия для прямых покупателей, пользователей кредитных продуктов и лизинга. Наша компания готова оказать помощь своим покупателям. Квалифицированные специалисты проведут подробную консультацию по продуктам, помогут оценить их плюсы и минусы. Купить МАЗ в Киеве для ваших потребностей по лучшей цене и на выгодных условиях для частного хозяйства и крупной агрофирмы. Мы готовы удовлетворить потребности каждого клиента.

Нужен грузовой автомобиль – мы вас ждем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *